О внутренних протестах

Ольга Мариничч
Каково это не спать всю ночь?!
Слушая твои песни в плеере,
Мысли, словно мотыльков, гнать прочь.
Искры стали общими давно,
В космосе в час-пик ужасно тесно,
Моя вера явно не у тех,
А в идеалах глобальная прореха….

В застланном туманами городе-воронке
Я среди кирпичных стен подвергаюсь ломке.