тот

Ольга Зайцева 5
Тот, которого я люблю,
Страстью хмелён, и буен.
Ему, как огромному кораблю,
Семь футов, отмеряных по килю,
Пожалуй, и мало будет.
Если поставить его к рулю-
Штормом промчит мимо буден.
С ним непременно утонем-
Это единственное условие,
Того, которого я люблю.
Властью, данной тебе,
Я обьявляю тебя капитаном
В дальнейшей моей судьбе.

он мудр, аки змей. И так же - искуситель. Я говорю- не смей, там, впереди, погибель! А он мне говорит- доверься, и не бойся. И ни о чем всерьез теперь не беспокойся. Целуй меня взахлёб. Чтоб просто- задыхалась... А лодка поплывёт. Во что бы то ни стало.