Тебя забрал космос

Вабищевич Кирилл
Ветер бьёт по окнам...
Осень холодит душу...
От дождя промокли...
Тело я то высушу...

Душе теплее не станет...
Её не согреть просто...
Солнце не достанет...
И тебя забрал космос...