Что же прошло моё дивное лето

Владислав Румянцев 3

Что же прошло моё дивное лето.
Ночью звезда высветляет мороз.
Люди в одежды теплее одеты.
Даже природа мокнет от слёз.

Скоро привыкнем мы к мягкому снегу,
Что на ресничках растает твоих.
Мне бы обнять тебя незаметно,
Что бы тепло нас согрело двоих.

Ну,а пока буду думать о лете.
И холода мы с тобой проклянём.
Ветер гуляет и бьёт нас небрежно.
Мы наказание за счастие ждём.

Знаю:пройдёт и эта година.
Небо очистит от сумрачных туч.
И на земле всё живое согреет
Богом нам посланный солнечный луч!

Вновь красота победит серость цвета.
Спрячется в тени хитрый мороз.
И мы найдём на вопрос мой ответы.
Знаю ты скажешь:"Ведь я не всерьёз."

2009 год