Прости и прощай

Вабищевич Кирилл
Маски натянуты на лица...
Чувства скрыты под одеждой...
Чаще хочется напиться...
И попрощаться с надеждой...

Кругом только ложь и фальшь...
Я словно в кругу ада...
Лечу миная седьмой этаж...
Жду встречи себя и асфальта...

На столе записка в четыре строчки...
Ну как и положено самоубийцам...
Не согреют твои руки ножки...
Тебе придется с этим смириться...

"Прощай, я ушел, виновен лишь я...
Спасибо, что полюбила мой каждый изъян...
Ребёнком почувствовал себя,
Когда болен был, и ты рядом...
Прости и прощай. Не встретимся взглядом."