Мы планеты разных галактик

Дарья Окс
Твои звёзды вселенными стали
Для меня, и мой мир занемог,
Он засыпан только камнями,
Что убили сотни дорог.

Разделив космической пылью,
Нас теряли снова и снова.
Мы к друг другу медленно плыли,
И мой взгляд к тебе был прикован.

Я блуждаю в этой вселенной
Среди тысячи звёзд и огней.
Мой спутник забыт и потерян -
Этот мир стал немного мрачней.

Мы планеты разных галактик.
Я надеюсь, встретимся где-то
На границе умерших арктик
И за гранью тусклого света.

                ***

В любви судьба двоих искрится,
Всё происходит так внезапно:
Один живёт и веселится,
Другой сгорает безвозвратно.