***

Анатолий Шанин 2
Стынут зимние наряды...
Стынут улицы любви,
Снова счастье как награда,
Век живи и век люби.

Нет нужды по вашей воле...
Жизни чуждые ломать.
Всё вернётся моя воля...
Вам об этом рассказать.

Жизнь построена в надеждах...
Каждый шаг судьба людей.
Не ломайте судьбы людям...
Всё вернётся вам злодей.

Жить не в думах о богатом...
Ведь богат в душе как бог.
И любовь и доблесть ваша...
Это честность среди слов.