ПЕС

Паша Задорожный
Вой собачий
Разбудил меня.
Что ж ты друг сегодня плачешь?
Что ж случилось у тебя?

Знаю,ты гордый верный пес
И плачешь о горькой ты судьбе,
Что много в жизни перенес,
И раны все скребут в душе.

Дай мне свою ты лапу,
Я крепко ее пожму,
Не плачь родной,не надо,
Сегодня тебя гулять отпущу.

Сходи,развейся милый,
Ты старый,но в душе молодой,
Разгуляй свой взгляд унылый.
Давай, давай, гуляй родной!