Клинит

Олег Притулин
Oleg Pr.Ol.
" Сердце хотело!
 Очень Ждало!
 Разум - не верил,
 Это - Смешно!
 Клинит* давление,
 Это к Врачу?
 Ты Моя Женщина?
 Долго... так... Жду..."
*На тебе меня клинит Сто объездила клиник Все равно меня клинит (слова песни) (Фото интернет)