Тает

Олег Притулин
Oleg Pr.Ol.
" Время ..., что снег
  Он все... тает и тает...,
  Времени НЕТ,
  Мне Его не хватает...,
  Я - Рядовой, что с переднего края...,
  Завтра в атаку...
  И... Он...умирает..."
 (фото интернет)