Не Вы

Надежда Михеева
Не Вы согревали руки
Упрямо сжимая ладонь

Одна о другую грелась
Сама разводила огонь

Не Вы обнимали плечи
Заставив забыть про боль

Укрылась пледом под вечер
Слезинку смахнув рукой

Не Вы избавляли от скуки
В глаза не смотрели Вы

Какие же это муки!
Что это увы не Вы...