Двор

Хранитель Чисел
Во дворе возня, люди проснувшись мчаться,
Крики, гудки, суета -  обыденность бытия,
                а мне все не спиться.

Пьяный, печальный сосед,
Годами сидит на лавке.
Ждет в семье перемен,
Рассыпаясь в этиловой клетке.

А мне все не спиться, бессонница, да.
Уже начинает светать.
Крики, гудки суета - обыденность бытия,
                к вечеру снова, опять.