Всё брошу

Александр Ковальчук4
    Всё… брошу, не буду я писать.
    Не нравится мне:
    Форма изложения,
    Нет рифмы,
    Нет стихосложения.
    И мозг грызёт мой
    Червь сомнения
 –“Кому всё это нужно?”
    Обидно стало за себя,
    Что стройно мысли
    Я выразить не смог,
    Но вспомнил вдруг
    Я Лермонтова стих
  «1831-го июня 11дня»,
    А в нём такие строки есть 
 –“…мысль сильна,
    Когда размером слов не стеснена,
    Когда свободна, как игра детей,
    Как арфы звук в молчании ночей”.
    Но всё равно в сомнении я был
 –“Ведь это Лермонтов сказал,
    А что я сам смог выразить в словах?”
    На это Чехов мне сказал
 –“Мой совет…
    Старайся быть оригинальным
    и по возможности умным,
    но не бойся показаться глупым”.      
    И я воспрял,
    Поскольку без общения я слеп.
    Каких союзников нашёл,
    Желание появилось вновь
    Делиться мыслями
    С близкими, друзьями, Вами.