Счастья хочется семейного!

Евгений Гущин 2
            *****
Счастья хочется семейного!
Чувств хмельного для души!
Пусть любовь, как пиво пенное
Лаской голову вскружит!

Чтоб была моя Желанная –
Сказкой ночи, счастьем дня!
И в любви манящей пряная,
В страсти – всполохом огня!

Шоколадом в ласках таяла.
Тела чувственной волной
Увлекла, как роза алая,
Раскрываясь пред тобой!

Аромат любви витающий –
Тела женского родник!
До чего же зажигающий!
Столь хмельной блаженства миг!

            *****