Любовь

Екатерина Шушканова
А что такое,испытывать чувства?
Действительно,многие не знают ответа...
А что означает любовь?
Порой не всем удается её чувствовать всем сердцем.
Многие ее придумывают,чтобы быть счастливым,
Но не всегда всё просто в жизни,чтобы быть любимым.
Люди не понимают,что если влюбятся,
они не смогут отпустить и забыться.
В сердцах останется именно тот,
который поменял вас и вашу жизнь.
Иногда мы понимаем это поздно,
ищем замену,
но нельзя заменить того,
с кем чувствовал себя хорошо.
Нельзя просто выкинуть его из головы,
помять,что он не вернется к вам.
ты потерял то,чем жил,
ты обретаешь вскоре пустоту,
и становиться больно до глубины души,
перебирая те чувства,те воспоминания,
когда ты был самим собой,
когда не стоило строить из себя героя...
ты осознаешь,что остался один,
до боли не вин.
ты один,
нас нет рядом.
и больше не ощущая твоего взгляда,
так тяжело,мы даже не попрощались.
ты решил позабыть меня и уйти в облака.
навсегда,я перестану любить,
умирая, от неожиданности уходить.