человек человеку Бог

Аня Облако
я ищу не себя, а Бога,
боязливый прелюбодей,
так людей возлюбивший много,
что сбежавший от всех людей.

слишком стыдно смотреть в глаза им,
ненавидя свой гордый стыд.
голос сердца непререкаем.
разум - дёрганый инвалид.

не так трудно оставить фобии,
как поверить, пока не сдох,
что - по Образу и Подобию -
человек человеку Бог.
12.14