Поздравление на ГОД КОЗЫ

Лариса Чикачева
Желаю вам любить, смеяться,
От всех напастей отбрыкаться,
Счастливый шанс не упустить,
Удачу за рога схватить!

Весь год быть белым и красивым,
А если надо, то бодливым!
И чтоб никто нигде не смог
Самих скрутить в бараний рог!

Служебный долг не забывать,
Капусту весело считать!
И каждый миг и каждый час
Ценить летящее «сейчас»!