Ты счастлив теперь?

Крис Дарк
Только ты сам себе господин.
Наконец-то дойдя до Фрустрации.
Ты остался навеки один.
Поздравляю... Но где же овации?

Где же рай опустевших квартир?
Где никто и не ждёт... Не волнуется.
На стене совсем нету картин.
И никто в уголке не целуется.

Где же радость изученных строк?
От которых хотелось избавиться.
Лишь один телефонный звонок.
Остальное тебя не касается.

Где же счастье погашенных свеч?
Фотографий на полке камина.
Своё прошлое запросто сжечь.
Уходя из ничтожного мира.

Посмотреть как захлопнулась дверь,
И навеки их всех позабыть.
Вот ответь мне. Ты счастлив теперь?
Тебя некому больше любить.