Майдан и Агни Йога

Валерий Малигон Контактёр
         Агни Йога
 Учение живой этики,
 том 2

 933... Среди земных периодов можно наблюдать особые толпы людей;
их никто не собирает, никто не ведёт, они как бы зарождаются
сами собою, и такой коллектив может причинять бедствия.
Мы называем такое явление-"толпованием".
 Можно наблюдать его и в животном мире, но то же самое происходит
и в Тонком Мире; такие же толпы блуждают и нарушают гармонию.
Трудно уследить зачаток этих блужданий. Конечно, причина в планетных
токах или, вернее, в сочетании таких излучений. Учёные Земли могли бы
наблюдать такие психопланетные проявления, но почти никто не обращает
внимания на психические проявления.
 Некоторые наблюдатели уверяли, что планеты могут быть больными, и
излучения их могут делаться ядовитыми.

Стих от архангела Михаила. Армагеддон над Украиной.
http://www.stihi.ru/2014/04/21/25