Сорок лет

Евгений Русскин
Сорок лет тебя любил я
Сорок лет варил супы,
Сорок лет я был лишь тенью,
Что отбрасывала ты.
Сорок лет меня водила
По пустыне за собой,
Сорок лет ты говорила,
Что, мол, ты навеки мой.
Сорок лет мне изменяла,
Если случай выпадал,
Сорок лет, коль попадалась
Я за всё тебя прощал.
Сорок лет, такая малость...
Сорок лет совсем не срок.
Ты такою же осталась,
Я такой же одинок...