НЕ БУДУ, В

Раиса Маккар
Я звонить тебе уже не буду,
Ты меня обидел походя,
И бренчит расколотой посудой
Голос полуночного дождя.

Я теперь писать тебе не буду,
Сердце обожгла тупая боль.
И теперь уж не случиться чуду
Нашей встречи,милый мой король!

Я к тебе весною не приеду,
Ты меня обратно не зови..
Виртуал пусть празднует победу
По моей потерянной любви!