Другая ты и я другой

Колмаков Александр
Другая ты и я другой,
Мы прошлыми теперь не будем.
Такая ты и я такой,
С тобою мы чужие люди.

А мы и не были роднёй,
Хотя об этом нам мечталось.
Мы понимали, всё  - враньё,
Любовь нам только показалась.

Был просто серый, скучный быт,
Расскрашен страстью отношений.
Когда былое отболит,
Поймём без всяких сожалений,

Что ты хотела, я хотел,
С тобою оба получили.
Желанье тел и радость тел,
О душах мы с тобой забыли.

И всё ж приятно очень нам,
И мы сдержаться не умели.
Мы вспомним эти времена,
Прикосновенье рук на теле.

И поцелуи в тишине,
А, может, не было их вовсе?
Кто я тебе и кто ты мне,
Друг друга мы теперь не спросим.


   *    *    *