где-то

Мила Ласка
бесконечность пустоты
не проходит, не проходит,
где-то я, а где-то ты,
с ума сводит, с ума сводит
жизнь в пустыне, без тебя,
невозможна, невозможна,
где-то ты, а где-то я,
очень сложно, слишком сложно,
открываю по чуть-чуть
эти мысли, все-все мысли,
я прошла, не обессудь,
в наши выси, наши выси,

но тебя там тоже нет,
всё закрыто, всё закрыто,
там лишь вечность, там лишь свет,
им залито, всё залито,
ну а ты где? где же ты?
я ж стремилась, я желала,
и желанья так просты,
я ж не знала, нет, не знала,
что в той вечности любви,
где все слито, в одно слито,
ты не ждёшь, мой визави,
я убита, да, убита,

ведь средь этих всех миров,
средь стремлений, всех стремлений,
ложных, правильных оков
и мгновений, средь мгновений
я ждала, что хоть на миг
есть нам место - наше место,
пусть придём не напрямик,
но не вместо, нет, не вместо,
почему внутри, во мне,
не снаружи, не снаружи
с мирозданьем наравне
это нужно, явно нужно.