Глаза алые

Воробьев Константин
Я помню её глаза - алые,
И рука об руку словно малые
Дети - влюбленные,
И любовью принужденные.

Эта грусть по томлению свежему
И по взгляду непребрежному.
Я любил бы твои груди румяные,
Словно берег прибои рьяные.

Окунуться в твоё сметение!
И воздать свое поклонение:
Отче наш, жду пробуждения
И желаю отчизне спасения!