Обман

Ника Султанова
Кто ты такой? Совсем тебя не знаю,
Но поняла лишь то, что я люблю.
Пусть несвободны мы, я встречи той желаю,
За поцелуй тебя я тот благодарю.

Тебя, возможно, обманула я жестоко,
Сказав, что правит мной лишь некое желанье,
Но я хочу, чтоб знал, меня тянуло
Негромкое в любви к тебе признанье.

Но о любви сказать язык не повернулся,
Поэтому сказала лишь: «Хочу,
Чтоб ты к моим губам своими прикоснулся»,
А о любви, решила, умолчу.

Ты согласился сделать мне приятно,
Поддавшись воле теплого вина,
Как жаль минуты те умчались безвозвратно,
И все как прежде, снова я одна.

Но я прошу, не бойся этого признанья,
Клянусь, что на пути твоем не встану.
И говорю лишь: «Сделай мне приятно,
А о любви я говорить тебе не стану».