Самый красивый гном. для женщин

Вера Юрьевна Константинова
Принца просила Золушка
Золота – царь Кащей
Мне бы любви и солнышка,
Моря и вообще.
Дед  ли Мороз состарился,
и ли желанья – жесть:
Кто на любовь позарился,
Кто на «А что там есть???»
Кофе б с утра со сливками
Ночью – с тобой тепло
Дед, сделай нас счастливыми, а?
Чтобы всегда везло.
***
«Женщина - детство вечное.»
***
- И под моим окном
Ходит с утра до вечера
Самый красивый гном…

20. 12. 2014