Ну как ты

Аркадий Сергиенко
НУ КАК ТЫ?...

Ну как ты живешь,незабудка моя?
Ведь все в твоих чувствах сейчас изменилось.
В твоей новой жизни нет больше меня,
И наша вина,что все так получилось.

Сначала у нас было все хорошо,
И мы друг без друга не мыслили жизни.
Но дьявол раздора нам путь перешел,
И сразу с тобою мы стали чужими!

Мы перестали радовать друг друга
Хотя бы даже тем,что мы на свете есть.
Как будто в душах поселилась вьюга,
И понял я потом,что это просто спесь!

И понял я,что мы неправы были,
Когда решили судьбы просто так ломать.
А что была любовь-мы позабыли,
Да так,что и следов ее не отыскать.

И понял я,что не хочу той жизни,
Где нет тебя,а ты не помнишь обо мне.
И захотел я снова быть услышан,
И что люблю тебя все больше и сильней!

Ну как ты все-таки живешь,родная?
Не может быть,чтоб ты не думала о нас!
И пусть теперь и жизнь течет иная,
Я не хочу остаться без тебя сейчас!

Сергиенко А. 21.12.2014