Как много в этом городе огней...

Дина Непомнящая 2
Как много в этом городе огней
Они повсюду, светят словно звезды,
Из окон зданий, с людных площадей,
С рекламных вывесок… Наполнен ими воздух.

Не спит мой город в музыке своей.
Гуляют люди. Шумно жизнь кружится.
Как много в этом городе огней!
Хоть маленькая он, но все ж столица…