Нет входа..

Лег Белчер
НЕТ ВХОДА..
Воспоминания - бабочками красными.. трепетно ломились на свободу..
Только там они по прежнему - прекрасные.. в день "сегодня" - чувствам (к сожалению)..
нет входа..

Лег Белчер
3 декабря 2014г..