пустые слова

Ямал Форевер
Все пустые слова, ничего не измениться,
 с каждым днем пропадает надежда в любовь.
Как же так, я то думал что женятся,
 только те, кто любят друг друга в серьез.
Пропадает надежда, злость в душе копится,
 чаша наполнится, потечет через край,
Как же мне хочется, верить в хорошее,
 прошу тебя милая, меня не теряй.
Что то не нравиться, что то не хочется,
 вроде бы мелочи, но это ведь жизнь,
Давай будем делать друг другу хорошее,
 иначе не сможем мы счастливы жить.