нету нажежды

Ямал Форевер
Сумрачный мир, безпробудно молчание,
Как мне надоело сидеть в заперти,
Отсутствие секса, друзей и внимания,
Реальность и мысли идут вопреки.
Пишу эти строки, смотря в бесконечность,
И вижу что это похоже тупик,
Тупик нашей страсти, надежды, все вечность,
Не сможем мы вновь отношения взвести.
Взвести к небесам их, как раньше, как прежде,
Любить, уважать и ценить то, что есть,
Мы стали другими, теряем надежды,
Мы как бы есть, но нас как бы нет.
Прости за такие стихи дорогая,
Хотел по другому, но вышло вот так,
Не я, а они управляют словами,
В мыслях одно, а в строках только так.