верность

Ямал Форевер
Я никогда не предам тебя, верь мне!
Я буду рядом пока ты жива!
Я буду верен тебе бесконечно!
Взамен не возьму ничего не когда!
Надежность мою ты узнала годами,
Верность мою ты признала тогда,
Когда на мой палец кольцо ты надела,
Кольцо это будет со мной навсегда!
И в горе и в радости я буду счастлив,
Что рядом со мной, такая как ты,
А если увидишь что всё же несчастлив,
Тогда извини! Виновата лишь ты.