Что-то

Таня Станчиц
**

что-то тихо бьётся внутри
рыбка или солнце смотри
кто-то тихо стонет в аду
приходи ко мне пропаду

белым белым снегом постель
всё как мы хотели проверь
красным красным красным мой страх
у кого засну на руках

синим синим синим волна
ты теперь ничей я одна
что-то тихо бьётся внутри
сердце или солнце смотри

********************************

21.12.14.
Два года назад случился мой апокалипсис