Сыплет снег

Людмила Коротаева
Мелкий снег сквозь сито неба сеет радостно зима.
Набуровила сугробы. Нет тропинок. На дома
Примеряет шапки белы. У кого пышней убор?
Засыпает постепенно - покосившийся забор.