долгие отношения

Ямал Форевер
Давно мы встретились с тобой,
Давно друг с другом мы знакомы,
Давно очаг мы разожгли с тобой,
Давно решили жить мы по другому,
Мы часто думали в семейной жизни что то изменить,
Мы часто собирались все вернуть как прежде.
Мы часто обещали в мире и согласии жить,
Мы до сих пор живем с тобой на лучшее в надежде,
Нам в теплой ванне лень с тобой плескаться,
Нам лень с тобой поужинать вдвоем,
Нам лень на едине с тобой остаться,
Не можем впустить счастье мы в наш дом,
К чему ведут все эти разногласия,
Скажи мне, только правды не тая,
Сама то хочешь ты со мной остаться,
Или давно уже не любишь ты меня,
И почему же ты не хочешь постараться,
Принять меня таким какой я есть,
Быть может просто стоит постараться,
Я не планировал к тебе на шею сесть,
Поставь себя теперь на мое место,
Сижу пишу стихи, смотрю в окно,
Мне хочется чтоб ты была невестой,
Почувствовать, что небыло давно,
Вернуть назад ту ласку и заботу,
Ту страсть к которой так давно привык,
Чтоб ты не думала лишь только про работу,
И засыпала попочкой своей ко мне впритык,
Чтоб секс не назывался пойдем мыться,
Чтоб без меня не засыпала ни когда,
Чтобы будила по утрам прям как мне сниться,
И не отказывала больше никогда,
Чтобы нет нет рука в штаны залезла,
Чтобы пижаму потеряла навсегда,
Да что я распинаюсь, бесполезно,
Мечте моей не сбыться никогда.