Тигр

Дина Непомнящая 2
А тигр тоже кошка
С когтями и усами,
Большая, полосатая,
С чудесными глазами.
Пушистый он и мягкий,
Он очень любит ласку,
Малыш-тигренок ждет,
Когда ему расскажут сказку.
А мамочка-тигрица,
Ребенка защищает,
Любые мамы, знаешь ли,
Детишек не бросают.
Тигр ласковый и добрый,
Пока не разозлится
Его не трогать лучше тем,
Кто все ж его боится.
Ведь тигр еще и хищник,
И кошка, кстати, тоже.
И если кошку не любить
И разозлиться может.