Песенка про Ёлочу

Вячеслав Вендланд
Из лесу ёлку привезли и нарядили
Снегурочку с Дедом Моррозам пригласили
Встречаем радостно весёлый Новый Год
Пускай он счастье, удачу принесёт
---
Салатом разным красоваться на столе
Но символ всех застолий "оливье"
На втором плане "Дом Периньон" шампанье
И скромные , заветные желанья
---
Вокруг той Ёлки хороводик заведём
Подарки Дед Мороза разберём
Станцуем со Снегурочкой "Белых Лебедей"
По тёмну лесу погоняем медведей
---
Взаимно пожелаем Доброты и Счастья
Чтоб обходили стороной невзгоды и ненастья
Друзей хороших, не  тока чтоб напиться
А петь, плясать, шутить и веселиться
---
Ах будь что будет, празник ведь у нас
Должны мечты когда-нибудь сбываться
Задор в глазах чтоб не угас
Душой почаще станем улыбаться
---
А Новый Год! то празник всей Планеты!
Бывают сходяться желанья и приметы
Под самогоночку покушаем грибочки и котлеты
И  попаём  весёлые  куплеты
-
(24.12.14.)
http://youtu.be/PQGFOhW00po