В гостях у сказки

Лусинда Хоффман
Деревья словно белые кораллы,
Восставшие над зимнею рекой,
Ствол облепили снежные кристаллы,
К ним прикоснуться хочется рукой.

Вкусив зимы прекрасное творенье,
Потрогав сказки снежной волшебство,
Запомнить это чудное мгновенье,
Познав морозной стужи естество.

Прекрасно это снежное убранство
В искрящихся хрусталиках зимы,
Морозом дышит зимнее пространство,
Как будто в сказке очутились мы…