Герцы любви

Анна Скалли
Даже когда молчу, любовь во мне такая громкая,
Что где-то там, за голубой атмосферной кромкою,
Летит упругими волнами, герцами звонкими.
Звёзды млечного пути синхронно содрогаются.

И там, в высоте, в глубине спиральной галактики,
Верю  - такая же сильная мчит по хребту Арктики.
Взмывает в космос, будто то ветром фантики,
И там с моей в черном сверкающем встречается.

Тихо вдруг, звёзды на месте,  комета маячит нам.
И остановить бы минуты, вдохнуть этот грамм
Счастья, момента, когда хорошо и тут, и там.
Наверное, именно вот здесь, все просыпаются.