Не хочу брать молодость... романс

Азалия Жуланова Ханина
  Не ходи за мною по пятам,
  Не лови надежды в томном взгляде,
  В моём сердце места нет мечтам-
  Утоплю тебя в своём я яде!

  Слишком юн, не опытен совсем,
  Красота моя увянет скоро...
  Убегай, мой мальчик, от проблем,
  Не встречай мои слова с укором...

  Нет того лекарства на земле,
  Чтоб любовь,как вечность продлевало,
  Не хочу брать молодость во тьме,
  Будет больно слышать:-ты солгала...

  21 12 2014г