И всё-таки море...

Тонина Аг
... И всё-таки море,
И с ним – не поспоришь, -
Глубокое, чистое
Море любви…
Волной набегает,
От грусти спасает…
Люби меня, помни,
Надеждой живи…
Есть берег закатный,
А там – ожиданье,
Во взоре, прикованном
К морю вдали,
И крылья трепещут
И просит надежда, -
Дай знак,  полечу, -
Только ты позови…