На склоне лет

Галина Милая
Рецензия на «На склоне лет» (Просто Читатель 7)

На склоне лет всё чаще посещают мысли -      
Что жизнь прошла, что сделал многое не так.   
Осознаёшь - ошибок список многочислен.       
Но изменить его не в силах - это факт!