Мы плохие актёры

Белова Светлана Владимировна
Я хочу знать, что всё не зря,
Что люблю тебя не напрасно,
Но подводил ты часто меня,
А быть преданной очень ужасно!
С тобой слишком трудно бывает,
Но я всё же тебе доверяю.
Доверяю сквозь слезы и боль.
Мне суждено иметь эту роль.
Мои мысли всегда о тебе:
Утром, вечером и даже во сне!
А я хочу всего лишь счастливо жить,
Хватит мне сердце ложью крошить!
Умоляю будь рядом и всё,
Ведь мы груз слишком долго несём,
Проявляй хоть немного любви,
Нам неизбежать нашей судьбы!
Ты должен мне верность дарить,
А я тебя обещала любить.
Давай забудем все ссоры,
Хватит играть, мы плохие актёры!