Похоть. ЭКС

Иван Байдин
http://www.stihi.ru/2014/12/14/10730
Ионис Гриммс

Грязная похоть ко мне 
ночью подкралась неслышно.
Чистая мысль, матерясь,
ту попыталась прогнать.

Тщетно. Неистовая 
cтрасть овладела сознаньем
и не колеблясь дала 
пискнувшей мысли под зад!

Благодарю за вдохновение!

       Похоть.

Хотел в себе я похоть подавить:
Не силой мысли - равнодушием,
Но, тщетно - при отсутствии любви
И похоть, и разврат меня не слушали.
Я интеллекта мощь
На помощь призову -
Подобные задачки проходили мы!
Но, похоть мой
Заполонила ум,
И мысли стали тоже
Похотливыми...