Внучку с днём рождения

Ионий Гедеревич
С днём рождения, родная,
Детка милая для нас!
Пусть Господь ведёт, спасая,
По пути во всякий час!

Мир и счастье да окружит,
Милость, благость от Творца,
Чтоб внутри и всё снаружи
Было славным до конца.

Принимай цветов букеты,
Пожелания теперь...
Слова Божьего советы
Пусть откроют к счастью дверь.

И от всех подарок лучший -
Есть молитвы за тебя,
Чтоб Господь рукой могучей
Сохранял в пути, любя.

Декабрь 25/ 20014