Umbrella

Полупрозрачный Бетон
Подошел я к переходу
Горел красный мне сигнал
Мне было пофиг на погоду
На верху кто-то рыдал

Подошла бабуся к переходу
Была с зонтиком походу
И что-то с ней произошло
Она сломала глаз или плечо

И вдруг она упала
Когда она была в прыжке
Мне зонтиком влетело
По моей башке

Ощутил я головокружение
Не понимал свое местонахождение
Не работало кровоснабжение
На голове потрогал искажение

Ощутил все краски боли
Страдания, разочарования
Понял, что не хватит воли
Сдержать свое молчание

Она такая "Ой, простите"
Я на нее орал
Она опять "Ой извините"
Ну и я ее послал