В душе пытаюсь о тебе не думать

Евгений Гущин 2
               *****
В душе пытаюсь о тебе не думать,
Но, часто в мыслях возвращаюсь вновь
В наш тайный мир, чувств некий омут
В каком к тебе я ощущал любовь…

Я разгорался, ты тушила.
Я шёл навстречу, ты шла прочь.
Волнами чувств порывов била.
В душе ж любви ценила ночь.

Не разбудить, коль сердце камень
И нет следа любви в душе.
Да, к сожаленью, лёд – не пламень…
И мы далёкие уже…

В душе пытаюсь о тебе не думать,
Но, часто в мыслях возвращаюсь вновь
В наш тайный мир, чувств некий омут
В каком к тебе я ощущал любовь…

                *****