Грусть

Вадим Саранча
Молоденькая девушка,
Красива и стройна,
Срывала листья желтые
И тихо говорила
Какие – то слова.

Возможно, она пела
Об умершей любви.
А, может, сочиняла
Красивые стихи.
Сорвет листок кленовый,
И что – то говорит.
А зеркало фонтана
Улыбку отразит.

Но грустная улыбка
И тусклые глаза.
Я понял, что ей грустно,
Она совсем одна.

Наверно, осень тихая
Забрала, отняла
У девушки красивой
Любимые глаза…

www.vadimsarancha.ru