Разлука нам с тобою не помеха

Марисса Бель
Разлука нам с тобою не помеха,
Мы рядом,мы с тобой друг в друге.
И наши встречи отдаются эхом
В переплетении счастливых судеб.

Нет боли,только радость ожиданья,
Мир сузился до нас двоих внезапно.
Нас не пугают больше расстоянья
И горечь отступила поэтапно.

В тепло души закутались с тобою,
Соединив две половинки счастья.
Благословлением с небес звездою,
Мы пронесём любовь через ненастья.