С Новым годом россияне!

Виктор Богодухов 2
С Новым годом, с Новым годом!
Вас друзья мои, при этом
Озарится пусть же светом-
День ваш каждый по утру,
                Дивной сказке, что из детства,
                Отворите шире двери-
                Счастья вам по большей мере      
                Принесёт в ваш дом она,
Трёх сестёр, в ваш дом вошедших,
Усадите в угол красный,
Что бы год был не ненастный-
Лучшим годом всех годов
                Потому, что вам Любви,
                Так же Веры и Надежды-
                Не дадут все те одежды,
                Что одели вы к столу,
Если годы ваши вдруг
Принесли вам грусть и старость,
Пусть же вам опорой, в радость
Будут дети, что взросли,
                Пусть же жизни карнавал
                С "белым, черным", длится дольше
                И здоровья всем побольше
                Небеса отпустят пусть,
И пусть БОГ хранит Россию!
И её враги пусть  сгинут,
Небеса пусть их отринут
В вечной поступи времён.
                С Новым годом!!!